豚肉の水菜&チーズ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り 6枚
- 水菜 1袋
- チーズスティック 3本
- 醤油 大さじ1
- 塩 2ふり
作り方
- 1 水菜は下の部分を切りとり綺麗に洗ったら水気をしっかりきり3等分に切りチーズは縦に半分に切っておきす。
-
2
豚肉を広げその上に水菜、チーズの順番に置いたら巻いていきます。
巻き終わったら温めたフライパンに巻き終わりの部分を下にし塩をふり焼いていきます。 - 3 焼き目が付いたら裏返し焼き、焼き目が付いたら醤油を入れない味をしみ込ませながら焼いたら器に盛り付けでき上がりです。
関連情報
- 料理名
- 豚肉の水菜&チーズ巻き
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