小松菜とシラスのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を洗い水を切ったら茎の部分を切りとりそれ以外を3等分にし温めたフライパンにバター、小松菜を入れさっと炒めたらシラス、醤油をいれ軽く炒めたら器に盛り付けでき上がりです。
きっかけ
シラスと小松菜があったので。
おいしくなるコツ
シラスの塩加減によって醤油の量を調整して下さい。 しっかり味が付いているものであれば醤油をちょっと少なくしてあげても美味しいです。
- レシピID:1840026334
- 公開日:2018/01/18
関連情報
- 料理名
- 小松菜とシラスのバター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません