ウインナーとコーンとツナの餃子の皮焼き レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 餃子の皮 10枚
- ウインナー(ポークビッツ使用) 1袋
- ツナ缶 1個
- コーン缶 1/2
- ピザソース 大さじ2
- とけるチーズ 2つかみ
- 塩コショウ 少々
- 塩 2つまみ
作り方
- 1 ポークビッツを斜めに半分に切る。
- 2 ツナ缶の油をきっておく。
- 3 ボウルにウインナー、ツナ、コーン、とけるチーズ、ピザソースを入れ塩コショウをし混ぜ合わせる。
- 4 餃子の皮の枚数分に分け、皮で包んでいく。
- 5 最後にトースターで焼きめが付くまで5分ほど焼いて出来上がり。
- 6 お皿に盛り、軽く塩をふって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません