大根ステーキ ガーリックバターポン酢 レシピ・作り方

大根ステーキ ガーリックバターポン酢
  • 約15分
dさん
dさん
ダイエットに最高!簡単に作れて美味しい♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、片面に切り込みを入れて下茹でをする。
    柔らかくなったら、お皿に出しておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、大根を両面焼く。
    切り込みを入れた面を下にして、バターを溶かし、●を入れ絡ませる。
  3. 3 お皿に水菜と大根を盛り付けて、柚子胡椒をのせて完成!!

きっかけ

ダイエットを始める為。

  • レシピID:1840024500
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根水菜ステーキ
dさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る