離乳食 中期 さつまいもの野菜スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮をむいて柔らかくなるまでレンジでアレンジ温める。
- 2 キャベツと玉ねぎは柔らかくなるまで茹でる。
- 3 さつまいも、玉ねぎ、キャベツを2センチずつのみじん切りにする。
- 4 野菜スープをレンジで温める。
- 5 全ての食材を合わせて混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)さつまいも玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)