にんにく醤油もやしピーマン炒め レシピ・作り方

にんにく醤油もやしピーマン炒め
  • 約10分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを千切りにする。
  2. 2 ハムを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 もやしをサッと洗い水気を切っておく。
  4. 4 にんにくをみじん切りにする。
  5. 5 フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを香りがするまで炒める。
  6. 6 もやし、ピーマン、ハムを入れ塩コショウをし、よく炒める。
  7. 7 全体に炒めたら最後にだし醤油をまわし入れ味をととのえて全体にからめて出来上り。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840024308
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めその他のハムピーマンもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る