クリーミィ!アボガド釜玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 讃岐うどんを表記の時間通りに茹でます
- 2 アボガドは柔らかいものを使います。うどんの茹で時間にアボガドを1センチの幅に切っておきます
- 3 熱々のうどんは茹で汁を捨てて丼にうどんを入れます
- 4 中央に卵を割り落とし、アボガド、桜エビ、すりおろした生姜、もみのりを乗せます
- 5 麺つゆを回しかければ完成です。食べる際はしっかり豪快に混ぜて召し上がれ★
あなたにイチオシの商品
関連情報
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)