ツナと小松菜の中華いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん

材料(2人分)

小松菜
1袋
つな
1缶
にんにく
2かけ
しょうゆ、酒
おおさじ1半ずつ
3,4ふり
ごま油
こさじ1

作り方

  1. 1
    小松菜をざくぎりにする。にんにくをみじんぎりにする
  2. 2
    フライパンに油をしき、1と塩をいれていためる
  3. 3
    しんなりしてきたら残りのすべての材料をいれて強火でいためあわせる。味が均等にまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/06/27

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする