オクラの具だくさんマヨポン和え レシピ・作り方

オクラの具だくさんマヨポン和え
  • 約10分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
10分で出来るスピードおかずです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オクラは下処理して2分茹でて輪切りに、えのき茸も半分の長さに切って30秒ほど茹でます。
  2. 2 ちくわは輪切りにしたものを半分に切り、ミディトマトは8等分にします
  3. 3 マヨネーズ、ポン酢、桜海老を加えて混ぜます

きっかけ

彩りのよい食卓にしたくて作りました

  • レシピID:1840022356
  • 公開日:2016/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラちくわ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る