ムール貝と鶏肉のパエリア レシピ・作り方

ムール貝と鶏肉のパエリア
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
初めてでも簡単

材料(2人分)

  • アスパラ 半束
  • 赤ピーマン 1個
  • 400CC
  • パエリアミックス 1袋
  • おこめ 2合
  • ムール貝の殻をとったもの おたま2
  • とりささみ肉 200グラム
  • 玉ねぎ 半個
  • すりおろしにんにく 1個分

作り方

  1. 1 アスパラを6センチくらいのながさに、赤ピーマンをほそぎりにする。とりささみ肉をぼうぎりにする。玉ねぎをうすぎりにする
  2. 2 全ての材料をフライパンに入れてよくまぜて強火で15分ほど加熱しひをとめてむらしたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840022191
  • 公開日:2016/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パエリア
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る