白菜と豚肉の煮込み レシピ・作り方

白菜と豚肉の煮込み
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
初めてでも簡単

材料(2人分)

  • 豚細切れに肉 150グラム
  • 白菜の葉 10枚
  • えのき 1袋
  • しろだし 3分の1カップ
  • 1カップ
  • 塩コショウ 4,5ふり

作り方

  1. 1 鍋に白菜の葉、豚細切れ肉、えのきをしきつめ、塩コショウをふる
  2. 2 白だしと水をかけてふたをしてにこむ。豚肉にしっかり火がとおったらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840022020
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る