卵とチーズのサンドイッチ レシピ・作り方

卵とチーズのサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
しっかり卵に味が付いているのサンドイッチです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れてバターが溶けたら、溶き卵、ピザソース、ピザ用チーズを加えてスクランブルエッグを作ります
  2. 2 食パンを半分の厚さに切りマヨネーズを片面に塗り、工程1を満遍なくのせて挟みます。
  3. 3 食べやすい大きさにカットすれば完成です

きっかけ

子供達の朝食につくりました

  • レシピID:1840021961
  • 公開日:2016/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る