白菜とさくらえびに塩にんにくいため レシピ・作り方

白菜とさくらえびに塩にんにくいため
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でぱぱっとかんたん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をほそぎりにする。にんにくをみじんぎりにする
  2. 2 フライパンに油を入れ白菜と桜エビをいれていためる
  3. 3 しんなりしてきたら残りのすべての材料をいれてよく炒め合わせたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840021487
  • 公開日:2015/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜桜えび
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る