小松菜と豚コマのしらす炒め レシピ・作り方

小松菜と豚コマのしらす炒め
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でパパッと作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざくぎりにする。
  2. 2 フライパンに油を入れ豚コマとしおをいれていためる
  3. 3 色が変わったら、しらす、こまつな、醤油、酒をいれて強火でいためる
  4. 4 しんなりしてきたら、ごま油をいれてさっといためる。味が均等に回ったらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840021379
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2018/03/30 18:31
    小松菜と豚コマのしらす炒め
    残っていたしらすを使えて良かったです(^^)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る