里芋と枝豆のマヨポン和え レシピ・作り方

里芋と枝豆のマヨポン和え
  • 約15分
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
里芋を簡単サラダ風に♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋の皮をむいて、一口大に切り、レンジで柔らかくする。
  2. 2 枝豆にラップをしてレンジで加熱する。
  3. 3 枝豆を殻から出す。
  4. 4 里芋と枝豆の粗熱が取れたら、マヨネーズと醤油を加えて混ぜる。

きっかけ

家にある食材を使って。

  • レシピID:1840021299
  • 公開日:2015/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋枝豆
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る