アボカドとクリームチーズ【ベジココット×スッコロ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドを縦半分に切り、種を取って実をくり抜く。
- 2 アボカドとクリームチーズをみじん切りにする。
- 3 塩昆布と醤油を加えて混ぜ、アボカドの器に詰める。
-
4
アボカドの器ごと、レンジで温める。
※具材がホカホカになればOKです。 - 5 フライパンにオリーブオイルをひき、パン粉を炒める。
- 6 パン粉はほんのり色付き始めたら火を止め、アボカドの上にのせる。
- 7 パン粉がきつね色になるくらいまで、オーブントースターで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スコップコロッケをベジココットでオシャレにいただきます☆簡単でおいしい一品。