ひじきとお豆腐のスープ レシピ・作り方

ひじきとお豆腐のスープ
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でパパッと簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を一口サイズにきる。万能ねぎをこぐちぎりにする
  2. 2 鍋に油をしき、ほしえび、ひじきをいれていためる。油がまわったら水をいれてひとにたちさせる
  3. 3 残りの全ての材料をいれてさらにひとにたちさせたらできあがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1840021126
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ干しエビ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る