かぼちゃの肉巻き レシピ・作り方

かぼちゃの肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
夢ドレミ
夢ドレミ
肉巻きしてみました

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 くし切りしたかぼちゃに豚肉を巻いていきます
  2. 2 巻いたかぼちゃに片栗粉をまぶします
  3. 3 油を引いたフライパンで、焦げ目がつくまで、両面焼きます
  4. 4 焼き目がついたら、醤油、砂糖を混ぜたタレを均等にかけ、味を染み込ませ、出来上がり

きっかけ

人参やいんげんの肉巻きあるから かぼちゃも肉巻きしたらおいしいかなぁっと思って

  • レシピID:1840020777
  • 公開日:2015/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る