納豆とささみの和風パスタ レシピ・作り方

納豆とささみの和風パスタ
  • 約15分
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
ヘルシーな和風パスタです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみの両面に塩をふり、耐熱容器に並べ、酒を加えて馴染ませる。
  2. 2 ふんわりとラップをして、レンジで加熱する。

    ※600Wで2分加熱し、裏返して様子を見ながら追加で1分ほど加熱する。
  3. 3 つるむらさきを細かく切る。
  4. 4 パスタを茹でる。
  5. 5 フライパンにごま油をひいて中火にし、茹で上がったパスタを加える。
  6. 6 つるむらさきとめんつゆを加えて炒め、皿に盛る。
  7. 7 タレを加えて混ぜた納豆、しらす、刻みネギをかける。

きっかけ

家にある食材を使って。

  • レシピID:1840020681
  • 公開日:2015/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタささみ納豆パスタ
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る