ヨウサイのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- ヨウサイ 20g
- サラダ油 小さじ1
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 ヨウサイは茹でて粗みじん切りにします
- 2 卵、ヨウサイを混ぜ合わせます
- 3 サラダ油をひいたフライパンに工程2を流し入れスクランブルエッグを作ります
- 4 醤油を垂らして召し上がれ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)