鶏のポン酢焼き レシピ・作り方

鶏のポン酢焼き
  • 約10分
はなちゃん*
はなちゃん*
お弁当やおかずの一品に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉をぶつ切りにする
  2. 2 フライパンで肉を焼く。
  3. 3 表面の色が変わったらポン酢と砂糖を入れて中まで火が通れば出来上がり!

きっかけ

思いつき

おいしくなるコツ

ポン酢の種類で味もいろいろ楽しめます

  • レシピID:1840020312
  • 公開日:2015/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のさっぱり煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る