鱈の甘酢和え レシピ・作り方

鱈の甘酢和え
  • 約30分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ご飯がすすみます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらのきりみに塩コショウをふり、小麦粉をまぶして中温の油できつねいろになるまであげる
  2. 2 ねぎとしょうがをほそぎりにする
  3. 3 フライパンに油をしき、2をいれていためる。かおりがたってきたら黒酢、しょうゆ、酒、砂糖をいれてぐつぐつさせ、1とごま油をいれてさっとまぜあわせたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840019932
  • 公開日:2015/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら小麦粉長ネギ(ねぎ)
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る