春菊とラム肉のピリ辛煮 レシピ・作り方

春菊とラム肉のピリ辛煮
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でパパッと簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊を一口サイズのざくぎりにする。にんにくとしょうがをうすぎりにする
  2. 2 鍋に中華スープ、火鍋スープのもと、にんにく、しょうがをいれてひとにたちさせる
  3. 3 ラム肉と春菊をいれて3分ほどにこんだらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840019888
  • 公開日:2015/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊その他の中華スープ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る