鮭の甘酢餡かけ レシピ・作り方
![鮭の甘酢餡かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9aeabcf378f267759254961ea463c602169492ea.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を千切りにし、鮭に両面塩コショウ、片栗粉をまぶす
-
2
油を熱し鮭を焼きいったん取り出す
中火両面3,4分 -
3
そのままのフライパンで野菜を炒める
中火4分ほど -
4
同じフライパンに
水、醤油、砂糖、酢、中華味の素、ごま油、を混ぜ入れて加熱する
中火1,2分 -
5
水溶き片栗粉でとろみをつけ、鮭を入れて出来上がり!
中火1,2分
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません