ゴーヤとちくわのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤーを縦半分に切ってワタをくりぬき、2mm程度の幅で切る。
- 2 ゴーヤをレンジで加熱する。
- 3 ちくわを縦半分に切り、2mm程度の幅で切る。
- 4 すべての材料を和える。
きっかけ
苦いゴーヤに、甘味や旨味を加えるとおいしいので、家にある材料を組み合わせてみました☆ 他にも、ゴーヤを使った料理を作っています。 http://piyococco.wp.xdomain.jp/recipe/42
- レシピID:1840019877
- 公開日:2015/06/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません