ほうれん草チーズブラックペッパーの卵焼き レシピ・作り方

ほうれん草チーズブラックペッパーの卵焼き
  • 約10分

材料(2人分)

  • ほうれん草 4分の1
  • 3個
  • ブラックペッパー 3ふり
  • とろけるチーズ 大匙4
  • 2つまみ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ほうれん草を5等分ほどに切る
  2. 2 油以外の材料を混ぜる
  3. 3 油を熱し卵液を全て流す

    中火3分ほど
  4. 4 表面が少し乾いてきたら半分に折り形を整えて焼き出来上がり!

    中火3分ほど

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840019811
  • 公開日:2015/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きほうれん草
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る