旬のカツオでサラダ仕立て☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チアシードを水で戻しておく。
-
2
かつお、じゃがいも、大根、人参を小さめの角切りにする。
じゃがいもは茹でておく。 - 3 レタスは千切りにする。
- 4 醤油、砂糖、みりん、塩、コチュジャン、豆板醤、酢、塩、生姜を混ぜあわせる。
- 5 全ての材料をボールにまとめ、④のドレッシングと混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 旬のカツオでサラダ仕立て☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
前菜、おつまみにも!