" "

ナスとアスパラと舞茸の揚げびたし レシピ・作り方

ナスとアスパラと舞茸の揚げびたし
  • 約15分
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
めんつゆでうまうま♪見た目も楽しい一品。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長ナス、アスパラ、舞茸を食べやすい大きさに切る。
    ※ナスは縮みやすいので、厚めに。
  2. 2 フライパンに油をひき、長ナス、アスパラ、舞茸を揚げ焼きにする。
  3. 3 キッチンペーパーで油を取ったら、めんつゆに漬け込む。

きっかけ

ナスの揚げびたしを作るときに、他にも材料を加えてみました。 他にもナスを使った料理を作っています。 http://piyococco.wp.xdomain.jp/recipe/504

  • レシピID:1840019519
  • 公開日:2015/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般まいたけアスパラ
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る