ほぐし鶏と水菜の梅サラダ レシピ・作り方
![ほぐし鶏と水菜の梅サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1a41d149ce6342f38e1e0befd4db4e6fa994d98.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ささみを茹ででフォークでさいてほぐし鶏をつくります
-
2
アスパラガスは2分茹でで3センチの長さに切り、アスパラガス、ほぐし鶏、しらす、たたいたハチミツ梅を和えてから4等分にしたプチトマトもさっくりと混ぜます
-
3
食べる直前に5センチの長さに切った水菜と和えて皿に盛ります
- 4 ポン酢をかけて召し上がれ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません