唐揚げ粉で豚ロースの揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース薄切り 6枚
- 唐揚げ粉 大さじ1
- サラダ油 大さじ1.5
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 豚ロースに唐揚げ粉を全体に振り3分おき、なじませます
- 2 サラダ油をひいたフライパンで中火でこんがり両面焼きます
- 3 ブラックペッパーを振れば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)