唐揚げ粉で豚ロースの揚げ焼き レシピ・作り方

唐揚げ粉で豚ロースの揚げ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
唐揚げと言えば鶏肉。でも豚肉だって美味しいんです

材料(2人分)

  • 豚ロース薄切り 6枚
  • 唐揚げ粉 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1.5
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 豚ロースに唐揚げ粉を全体に振り3分おき、なじませます
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンで中火でこんがり両面焼きます
  3. 3 ブラックペッパーを振れば完成です

きっかけ

簡単なのに美味しいお肉料理を作ろうと思いました

  • レシピID:1840018846
  • 公開日:2015/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る