揚げ焼きチキンピカタの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を1センチの厚さに切り、塩コショウを振り、片栗粉をまぶします
- 2 溶き卵にくぐらせて多めの油で揚げ焼きにします
- 3 キッチンペーパーの上に置いて余計な油を吸わせます
- 4 ★の材料を合わせ、工程3の鶏肉をくぐらせます
- 5 鶏肉の上に千切りきゅうり、マロニー海藻麺を乗せて余った甘酢をかけます
- 6 こつぶキューちゃんはこちらをつかいました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)