ひらたけと卵のあっさり中華風いため レシピ・作り方
![ひらたけと卵のあっさり中華風いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c08535005f814bbddeea1ba16eedec99481bbf7.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 平茸を食べやすい大きさにほぐす。にんにく、ねぎはみじんぎりにする
- 2 フライパンに油をしき、溶き卵をながしこんであらめのいりたまごをつくる。別皿にあける
- 3 フライパンに油をしき、1とぶつぎりにしたニラ、塩をいれてつよびでいためる。油がまわったら2と香味ペースト、砂糖、酒、しょうゆ、ごま油をいれてつよびでいためあわせる。できあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません