とろ玉ミートソースパスタ レシピ・作り方

とろ玉ミートソースパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
あたためるだけのパスタソースで手抜きしても卵のソースを加えるだけですごく手間がかかったように‥見えませんか?

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • ミートソース パスタソース使用 2人前
  • ★卵 1個
  • ★牛乳 大さじ1
  • ★マーガリン 小さじ2
  • ★ピザ用チーズ 15g
  • かいわれ 5g
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 こちらをつかいました。
  2. 2 パスタとパスタソースを表記時間通りにゆでます
  3. 3 ★の材料をフライパンにいれて混ぜ合わせてから弱火で4分混ぜ続けてトロトロのスクランブルエッグをつくります
  4. 4 このくらいになればok
  5. 5 パスタにパスタソースをかけてとろとろ卵のスクランブルエッグをかけます
  6. 6 ブラックペッパーをふり、かいわれをのせたら完成です

きっかけ

お昼ご飯を手抜きしちゃおうと思いました

  • レシピID:1840018509
  • 公開日:2015/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る