がんもどきの中華煮 レシピ・作り方

がんもどきの中華煮
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
中華風の煮物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 がんもどきを半分に切る。
  2. 2 鍋にしょうゆ、中華スープ、砂糖、酒、みりん、漬け唐辛子、こぐちぎりにしたあさつきをいれてひとにたちさせる
  3. 3 がんもどきをいれて水気がすくなくなるまでにこんだらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840018177
  • 公開日:2015/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る