しめじニラネギ卵のアゴだしスープ レシピ・作り方

しめじニラネギ卵のアゴだしスープ
  • 5分以内

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かし野菜を入れる

    中火1,2分
  3. 3 粉末あごだし、卵を溶き入れ加熱して出来上がり!

    強火3分ほど

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840017883
  • 公開日:2015/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る