菜の花とカニカマのチーズトースト レシピ・作り方

菜の花とカニカマのチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
ほろ苦さもまた美味しい、春だけの楽しみの菜の花トーストです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花を柔らかくなるまで茹でて水気を切ったらみじん切りにします。
    カニカマは5ミリ幅に切ります
  2. 2 食パンにマヨネーズを乗せて菜の花、カニカマを乗せます
  3. 3 スライスチーズを乗せてトーストします。
  4. 4 お好みでブラックペッパーを振ってください

きっかけ

菜の花を購入。美味しく食べたくてつくりました

  • レシピID:1840017788
  • 公開日:2015/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン菜の花
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る