水菜とラディッシュの生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は根の部分を水に10分くらいつけてシャキシャキにしたところで5センチの長さに切ります
- 2 ラディッシュは薄い輪切りにします
- 3 えのき茸は2センチの長さに切って茹でます
- 4 えのき茸、水菜、ラディッシュを玉ねぎドレッシングで和えます
- 5 皿に工程3を盛り付けて4等分に切った生ハムを乗せます
- 6 粉チーズ、ブラックペッパー、桜海老を振りかければ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)