ズッキーニとしめじのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ズッキーニにを食べやすい厚さに輪切りにする。
- 2 しめじの石づきをとり、食べやすい大きさに手でほぐす。
- 3 フライパンにバターを入れ中火で温めズッキーニ、しめじをいれ塩コショウをし炒めていく。
- 4 全体に炒めたら最後に醤油をまわし入れ絡めてできあがり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
上級食育アドバイザー⭐︎りん2021/07/19 16:30簡単に美味しく出来ました(^^)
-
颯湖2015/06/11 13:04バターしょうゆ味で御飯が進みますね。美味しかったです。ごちそうさまでした。