鶏そぼろ入りキャベツナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参はすりおろし、ピーマンはみじん切りにし、えのき茸は1センチの長さに切ります
- 2 サラダ油をひいたフライパンで中火で鶏ひき肉、人参、えのき茸、ピーマンを炒め、2分炒めたところで砂糖と酒を加えて1分炒めたらだしの素と醤油を加えてさらに1分炒めます
- 3 キャベツは千切りにし2分茹でます
- 4 しっかりキャベツの水分を切って、ごま油、塩コショウ、だしの素、鶏そぼろと混ぜ合わせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)