我が家の適当にんじんシリシリ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじん、焼き豚を細切りにする。
卵をわりほぐしておく。 - 2 フライパンにくごま油をしき、焼き豚、にんじんを炒める。油が回ったら塩を入れてさらに炒める。
- 3 にんじんがしなっとしてきたら和風だし、酒を入れる。水気が飛んだら卵を回し入れ半熟にする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
Nagoyayoga-yuri
名古屋のアラフォー主婦です。
フードコーディネーター・ヨガ/ピラティス/ワークアウト更新・整体セラピストです。
簡単で美味しく食べられるレシピ掲載中です。
Instagram(yoga):nagoyayogayuri
Instagram(food):healtytableyuri
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2016/12/23 10:47めっちゃ簡単ウマウマーでしたぁ♡ヾ(*´∀`*)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)