椎茸入りクリームシチュー レシピ・作り方

椎茸入りクリームシチュー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かし野菜を入れる

    中火10分
  3. 3 ルウ、お肉を入れて更に煮込む

    中火弱7,8分
  4. 4 パセリをふって出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840015473
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る