もやし、きゅうり、ハム、ブロッコリーの和風和え レシピ・作り方

もやし、きゅうり、ハム、ブロッコリーの和風和え
昂萌俊
昂萌俊
もやしがしゃきしゃきしておいしい、和えものです。

材料(4,5人分)

作り方

  1. 1 もやい、ブロッコリーはさっと熱湯でゆでる。
    ハムは細切りにする。
    きゅうりは斜め薄切り後、千切りにする。
  2. 2 1とポン酢、ごま油、白ごまをボウルに入れて、よく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

もやしのおかずを考えていて。

  • レシピID:1840015159
  • 公開日:2014/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る