カレイと野菜のホイル蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アルミホイルに魚、切った野菜を並べマーガリン、胡椒を入れ包む
-
2
平たい鍋にお湯を沸かし包んだアルミホイルを入れて蒸す
中火15分~20分ほど -
3
水がなくならないように気をつけて下さい!
蒸しあがったらぽん酢をかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2015.04.21 11:41
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2015年4月20日(月)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪