蓮根、小松菜のゆずこしょうマヨサラダ レシピ・作り方

蓮根、小松菜のゆずこしょうマヨサラダ
昂萌俊
昂萌俊
ピリリとゆずこしょうがきいた、大人向けのおかずです。

材料(3,4人分)

  • 蓮根 5㎝位
  • 小松菜 1/2袋
  • マヨネーズ 大さじ2
  • ゆずこしょう 小さじ1/2
  • 白ごま 大さじ2

作り方

  1. 1 蓮根、小松菜は食べやすい大きさに切り、レンジで約5分加熱する。
  2. 2 マヨネーズ、ゆずこしょう、白ごまを1に加えて、よく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

蓮根を使ったおかずを考えていて。

  • レシピID:1840015001
  • 公開日:2014/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る