アスパラと牛タンのレモンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛タンを1センチくらいのうすぎりにする。にんにくはみじんぎりにする
- 2 牛タンに塩コショウを振り下味をつける。アスパラは5センチ位の大きさにきり、沸騰したお湯で1分ゆでておく
- 3 フライパンに油をしき牛タンをいれていためる。ある程度火が通ってきたらレモン汁、アスパラ、にんにくをいれて強火でよくいためあわせたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛タン
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません