せりと揚げの生姜ぽん酢 レシピ・作り方

せりと揚げの生姜ぽん酢
昂萌俊
昂萌俊
春らしい、さっぱりしたおかずです。

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 せりはレンジで約4分加熱する。
    油揚げはグリルでこんがり焼く。
  2. 2 1をボウルで混ぜ合わせ、生姜をすりおろし、ポン酢を加えて、混ぜたら完成。

きっかけ

春らしいセリのおかずを作ろうと思って。

  • レシピID:1840014803
  • 公開日:2014/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る