油揚げとわけぎの煮物 レシピ・作り方

油揚げとわけぎの煮物
koneko315
koneko315
お弁当に☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは熱湯をかけ油抜きし、食べやすい大きさに切る。わけぎは3cmくらいに切る。
  2. 2 耐熱容器に1を入れて、めんつゆをまわしかけ、ラップをしてレンジで2分加熱し、よくかきまわして出来上がり。

きっかけ

レンジで簡単に

  • レシピID:1840014772
  • 公開日:2014/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る