白菜とベーコンのオリーブ醤油炒め レシピ・作り方

白菜とベーコンのオリーブ醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
昂萌俊
昂萌俊
和洋どちらにも合う、炒め物です。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにして、ベーコンは細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、白菜とベーコンがしんなりするまで炒める。
    最後に醤油で調味して、完成。

きっかけ

いつもと違うおかずを考えていて。

  • レシピID:1840013742
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る