白菜、人参、人参菜、さつま揚げの煮物 レシピ・作り方

白菜、人参、人参菜、さつま揚げの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
昂萌俊
昂萌俊
色んなものを一緒に煮ています。

材料(5,6人分)

作り方

  1. 1 材料は食べやすい大きさに切っておく。
    鍋にだし汁と材料を入れて火にかける。
  2. 2 沸騰後火を弱め、醤油を加え、水分がほとんどなくなるまで煮込んだら出来上がり。

きっかけ

家にあった材料で煮物を作ろうと思って。

  • レシピID:1840013696
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る