牛バラと玉ねぎのこってり炒め レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは串切りにして、フライパンでしんなりするまで炒める。
(出てくる水分で焦げないと思うけど、焦げそうだったら水や油を足してください) - 2 肉を1に加え、火を通し、☆を混ぜ合わせたものをかけて、混ぜながら炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342015/08/24 18:21ごはんにとっても合って美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)